目前位置:1111人力銀行找工作 中華民國空軍軍官學校 檢舉/反應不實

公司簡介

本校在「航空救國」之號召下,於民國十八年在南京創立航空班,是本校建校之始。民國廿一年改名為中央航空學校,設校址於杭州筧橋,抗戰軍興,航校輾轉遷至雲南昆明,於民國廿七年正式定名為「空軍軍官學校」。抗戰勝利後復校筧橋,又因中共叛亂,乃於民國卅八年遷校至岡山現址,民國四十九年九月改為四年制大學教育,爾後並招收男女性飛行專業軍官班,使本校成為允文允武及達到青年「一飛沖天」宏願之學府。

產品服務

藉完整且連貫性的軍事學術科教育,塑造軍人風範,陶冶軍人武德與武藝,培養出具有強烈國家、責任、榮譽之現代空軍幹部。
運用系統性的課程設計,培訓具備一般大學教育程度與兼備後續深造之能力。
規劃循序漸進式的「體適能」訓練課程,鍛鍊出強健體魄與膽識,培養出堅持到底的決心與毅力。
透過配套性的實習制度與平時規律的團體生活,培養綿密的團隊精神與榮譽感,塑造出熱愛團對與服從守紀的空軍建軍幹部。

員工福利

福利制度
其  他:1.公保、健保
2.相關福利面議

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top