龍盟機械股份有限公司

機械組立人員 機械設計師(周休二日) 機電工程師(周休二日)
  • 公司規模
    89人以上
  • 資本額
    5000萬

公司簡介

龍盟機械自1976年成立以來,即專業於塑膠袋加工設備的製造與銷售。多年來的經驗,加上在產品設計、加工組裝、生產到銷售等項目不斷的研發與改善,目前已成為台灣地區規模最大的塑膠袋的加工設備專業製造廠之一。
自1983年推出「一條龍」(All In Line System)全自動吹袋、印刷、製袋的連線設備系列以來,經過十年契而不捨的努力,當初生產單一產品的設備,已經衍生出多樣性多功能的生產設備。不僅創造了和同儕廠商間的產品差異性和技術領先的美譽,更成為全球少數能從吹袋、印刷、製袋連線整合作業設備的供應廠商。
品質、安全、服務一向是龍盟秉持的經營政策。為了提供客戶高品質與安全的產品,所以在品質的要求上除了於2000年通過ISO9001品質認証外,在產品上更於2001年獲得CE Mark 的系統安全認証。

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

龍盟機械股份有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應