目前位置:1111人力銀行找工作 泰芳機械股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

泰芳機械成立於1986年,草創初期以傳動主軸、齒輪等機械零件之OEM為創始業務。1988年起為了提供客戶彈性化、多元化及更精密的開發製造製程,陸續引進日本TAKISAWA CNC電腦車床、MAZAK三軸車銑複合加工機、複合加工MAZAK四軸車銑複合加工機、MAZAK五軸車銑複合加工機、MAZAK七軸車銑 機、MAZAK八軸車銑複合加工機等高精密機械及檢測設備,大幅降低在開發與創新的過程中所耗損的人力、財力,有效率地提昇產品的品質及生產的可行性。在此階段,本公司的經營團隊累積了豐富的製造技術、培育了優秀的管理與技術人員,進一步邁向精密零組件開發製造的新里程碑。 經營理念:不追求規模最大、只堅持做到最好。 品質政策:徹底落實ISO 9001品質管理系統制度,實施全員品管、製程檢驗、成品檢驗等,提供客戶品質穩定的製品。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金
其  他:需穿著員工制服

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top