泰衍企業有限公司

公司資訊

公司簡介

泰衍企業有限公司以【正視本質、持續提供顧客滿足的需求】自省,並賦予體貼的服務。

創立以來,泰衍堅持提供消費者大眾健康美食為職志,積極致力專業人才與生產技術的充實,在全體同仁辛勤耕耘之下企業不斷成長茁壯。

泰衍致力追求優良飼料高換肉率之的企業,努力成為飼料開發與銷售..等台灣市場的優良企業。

泰衍企業的飼料經營以自創《泰衍飼料》品牌銷售,目前已為台灣重要飼料生產商之一。此外,泰衍飼料也在飼料的品質上不斷改善,使其銷售數量亦增長迅速,這幾年中在飼料市場的換肉率均名列前茅,泰衍不只提供優質穩定飼料產品,業務服務人員根據於養雞場測得相關數據,為個別客戶擬定具體飼養管理改善方案。並適時提供飼養管理相關知識,落實以服務為目的之經營理念。泰衍飼料廠位於斗六工業區內。

泰衍企業希望~公司可帶給消費者的效用及服務是最佳,並希望達到公司遠景規模及回饋社會的理想,對未來擴展、技術再提升都有規模性計畫,更提供鄰近就業機會,造福社區等。

泰衍也積極著力創造品牌價值,使消費者能有更多選擇,然創造企業競爭力。

產品/服務

1.生鮮電宰雞肉買賣
2.一般進口貿易
3.屠宰業
4.飼料製造買賣
5.冷凍食品製造及批發
6.醃製食品製造批發
7.畜牧場經營
8.家畜禽飼育業


公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、育嬰假、勞退提繳金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 誤餐費、伙食津貼
娛樂類: 國內旅遊、員工聚餐
補助類: 員工結婚補助、員工手機配發或補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實