)

彰化縣菇類生產合作社(萬生集貨場)

各類生鮮菇類運銷、量販與菇類栽培

公司資訊

公司簡介

本社起源於民國六十年初。早期以生產經銷洋菇、草菇為主,以供應罐頭加工廠為主要通路,鮮銷市場為輔。當時我國的洋菇和草菇罐頭,在質與量均馳名全球,為我國賺取可觀的外匯。

隨著經濟的發展及國民所得增加,本場逐漸加強生鮮菇類的推廣,包括金菇的冷藏栽培、生香菇的料理、平菇、秀珍菇、木耳等食用菌的計畫栽培,將生鮮菇類開發成新綠食蔬菜,促進國人對菇類營養的認知,食用量與年俱增。

本場於民國八十八年初,將所有配合的生產單位結合,組成「彰化縣菇類生產合作社」,本社目前有社員42人,配合的社員有46人,產銷班9班,農場數超過100場,約有16部各式冷藏運輸車,由萬生集貨場統籌生產、行銷計劃,生產銷售項目有金菇、香菇、秀珍菇、平菇、木耳、洋菇、草菇、柳松菇、杏鮑菇、鴻禧菇、猴頭菇等,銷售網路遍及全省各大菓菜市場、量販店生鮮超市、並提供學校營養午餐原料等,並有外銷日本、香港、大陸、馬來西雅、新加坡、加拿大、美國等地,近來更積極開拓歐美市場。

本合作社擁有先進自動化系統的生產設備及廠房設施,更以優良的栽培技術來提升菇類的品質與外觀,符合標準化衛生管理的空調包裝場與完善的集貨物流中心,提供即時性的運銷系統,給消費者最新鮮、美味、營養的國產鮮菇本合作社之產品擁有「CAS」認證,並於2007年12月通過「產銷履歷」登錄,食品安全可追朔制度,以提供消費者安心的保證,今後將陸續推出新品種的食用菇類、加強原有品種的料理方式及菇類產品的加工食品,繼續推動食用菇類的普及。

產品/服務

主要生鮮菇類運銷、量販與菇類栽培

公司福利

法定項目:

勞保、健保

福利制度:

獎金類: 年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、禮品
保險類: 員工團保
設備類: 員工餐廳
娛樂類: 國內旅遊
其他類: 需穿著員工制服

更多說明

春酒(摸彩)、福委會
司機或業務相關職缺有員工停車位或停車補助

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實