富灣股份有限公司

電子零件製造廠
  • 公司規模
    70人以上
  • 資本額
    6090萬
  • 負責人
    暫不提供負責人
  • 公司統編
    暫不提供統一編號

公司簡介

富灣股份有限公司創立於1986年,立基於台灣,起初為專精於研發製造IEC/NEMA電源連接器的製造廠,擁有堅強的研發與生產製造團隊,不斷的在電子領域研發與創新,製程嚴謹、品質優良,而受到全球客戶的肯定。



為了滿足市場的需求和提供最快的交期, 1999年於大陸廣東省設立富灣(佛岡)五金電器有限公司、2001於江蘇省設立富灣五金電器(蘇州)有限公司,率先建立一貫化製程滿足當地供貨需求。



富灣擁有專業、活力的菁英團隊,致力在研發、製造、業務及行銷方面;此外,富灣除了以自有品牌RICH BAY 行銷全世界,同時也以OEM、ODM方式代工不同品牌的電子產品,為全球客戶提供最佳品質的服務。

公司位置

  • 新北市樹林區東興街57號

產品/服務

網站位址:
https://richbay.com.tw
相關連結:

  • 產品包括 IEC 60320之C6、C8、C13、C14、C19、C20 系列的電源插座,以及NEMA(美式)插座、英式插座、歐式插座、法式插座、澳式插座,各類轉接頭、轉換插座,電源開關,EMI電源濾波器…等。

福利制度

法定項目
福利制度

◆ 獎金 / 禮品類
1.年終獎金
2.三節禮金/禮品
3.勞動節獎金/禮品
4.生日禮金/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.國外旅遊
3.部門聚餐
◆ 制度類
1.伙食費
2.績效獎金
3.完整的教育訓練
4.順暢的升遷管道
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假

公司環境

富灣股份有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應