目前位置:1111人力銀行找工作 單井工業股份有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

集團簡介:
單井公司創立於1989年,從事專業LED與IC封裝模具及自動化設備製造商,自創立開始,單井公司即持續提供客戶最先進技術及服務,此外,公司自2014年來投入新能源及環保能源相關產業,開始布局太陽能業務。
本公司產品在模具方面包括LED封裝、半導體、二極體用,設備方面則提供LED封裝製程所需的排片機、彎腳機、點膠機、包裝機、測試機等後段封裝機台設備。太陽能方面,主要為出售太陽能板及相關安裝工程。集團不僅具完善的管理制度,更在綠能環保努力耕耘,積極地以提升國際競爭力為己任,並在企業社會責任與節能、減排、綠化、循環等環境保護方面全力推動與奉獻。
單井公司的總部位於土城工業園區,在中國大陸昆山、北京、濟南、等地均設置有子公司或分公司,提供客戶即時的業務及技術服務;單井公司股票在證券櫃檯買賣中心上櫃,股票代碼為3490。
經營理念:
企業願景 單井公司以誠信厚道的態度立下,敬業做好每個細節,追求專精卓越,共同為台灣高科技努力為企業願景;以堅定及無私的理念貫徹謀求員工、客戶、策略夥伴、社會大眾、股東及經營層的共同利益之高標準公司治理,並在企業社會責任與節能綠化等環境保護方面全力推動與奉獻。
未來展望 2009年聯合國環境規劃署(UNEP)提出「全球綠色新政」(Global Green New Deal)的概念,呼籲全球領袖於投資方面,轉向能夠創造更多工作機會的環境計畫,藉以修復支撐全球經濟的自然生態系統,以解決氣候變遷的危機,並期使世人「由挖掘地球轉為管理與再投資地球」。單井集團於自2014年起開始投入節能綠化產業,期許以地球環保的角度出發,旨在協調人類與環境的關系,保障經濟社會的可持續發展。清潔能源,依靠科技進步,促進環境保護。公司營運、願景均屬一流、榮景一片,歡迎有理想、才幹之士加入我們的行列。

產品服務

封 裝 模 具:
IC封裝模具之設計製造
LED封裝模具之設計製造
治具、夾具設計製造
模具零件加工

自動化機械設備:
連續衝模
自動化模具機器系列設備
自動測試機/自動包裝機

光電太陽能

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:員工團保、員工公出特別保險
餐 飲 類:誤餐費、伙食津貼
交 通 類:上下班車資補助、員工停車位或停車補助
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:尾牙
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助、國內、外旅遊補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
員工福利儲蓄信託

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top