目前位置:1111人力銀行找工作 中華大雄股份有限公司 檢舉/反應不實
目前正與中華電信全省營業設立通訊銷售專櫃,結合系統與商品服務。

公司簡介

中華大雄股份有限公司,成立於l990年,初期業務以有線、無線電話、事務機器為主,無線電話以日本鳥取三洋公司所設計製造的自有品牌HTT系列產品在台銷售,並於中南部設立分公司,使其銷售通路及維修體系更為完整,並於1999年,全力銷售三洋通信商品,成為台灣SANY0通信商品及進口總經銷,並於2002年總代理德國西門子DECT家用電話,在全體同仁的努力,已使公司各類商品銷售日漸成長,維修及售後服務頗受好評,並在業界已建立起優良口碑,並使公司業績在各界的期盼下蒸蒸日上。

產品服務

品牌代理:
代理國際知名品牌SANYO、Panasonic、FUNAI、NEC、SINOCA、SIEMENS、DBTEL、SHARP.lenovo.brother.Kolin.Otail.大哥大等知名品牌及提昇自有品牌HTT相關產品銷售,讓消費者能享受高品質及優質的售後技術服務。

經營理念-誠信、品質、服務
2-1 公司成立於七十年代,歷經了轉盤式電話、按鍵式電話、無線電話、B.B.Call及大哥大等轉換年代,隨著資訊通訊市場成長,多年來公司能與市場競爭而不被取代,所秉持的信念就是『誠信、品質、服務』為主要賴以成長的力量。
2-2 公司秉持『誠信』原則經營上下游廠商,並致力於人員教育訓練,以提供最佳專業服務品質。
 
2-3 全國北、中、南設立專業維修中心,以專業技術提供快速與最佳售後服務,讓( 賣者安心、買者放心)爭取消費者印象,進而開拓行銷通路與服務品質,提升行銷市場競爭能力,達到永續經營目的。
三、 經營策略『3S』
3-1 作業迅速:從『接單、訂貨、驗收、出貨、退貨、維修、帳務』有完整標準化管理。
3-2 服務迅速 :
(一)創造商機 (二)降低庫存 (三)提供最新規格產品
(四)創造產品市場價值 (五)掌握趨勢潮流。
3-3 技術創新迅速:
(一)現有產品提供廠商改良
(二)新技術引進提升維修能力
(三)提供開發自有品牌之產品,爭取國際知名品牌獨家代理權
(四)開發及代理比競爭對手更受消費者歡迎之產品
(五)擴增直營量販專櫃,以順應市場長期發展趨勢
(六)強化授信及帳務管理,降低貨款風險

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、績效獎金
保 險 類:員工團保
娛 樂 類:國內旅遊
補 助 類:員工結婚補助
其  他:員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top