旻成齒輪股份有限公司

齒輪及汽車零配件製造出口

公司簡介

旻成齒輪股份有限公司 創立於民國 57 年,主要從事機械業工具母機及汽機車零件相關製造業;擁有為數不少的客戶群。本公司為專業製造螺旋傘齒輪、直傘齒輪、零形傘齒輪 、戟齒輪的公司。主要生產設備均為美國GLEASON切齒機系統,已於94年4月引入ISO-9001 2000版之品保制度,並於97年6月通過ISO/TS-16949的品質認證,以循序漸進的方式提昇公司產品品質。本公司位於台中縣大里工業區附近。

  本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『全員參與,持續改善,顧客滿意』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。

  我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 旻成齒輪股份有限公司 的工作行列。

經營理念
本公司自民國57年創立以來,一直秉持著品質與創新的理念,不斷提昇公司產品水準,以符合顧客的需求。另一方面更是不斷培訓所屬員工,以期員工與公司同時成長。

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.minchen.com.tw

  • 主要為傘形齒輪之加工製造,此種齒輪廣泛用於工具母機中、農機、遊艇、汽車、沙灘車、堆高機、減速機中之零件。主要產品有螺旋傘齒輪、直傘齒輪、零形傘齒輪、戟齒輪。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

◆ 獎金
三節獎金
◆ 保險類
 團保
◆ 休閒娛樂類
1.生日蛋糕
2.尾牙
◆ 制度類
 1.員工制服
 2.免費供餐(團膳)
 3.誤餐費
 4.教育訓練
◆ 請 / 休假制度
 特休
週休二日

旻成齒輪股份有限公司 工作機會(12)

瀏覽紀錄
意見反應