瞬豐實業有限公司

MATATAKITOYO
高級手工具與微調扭力板手
  • 公司規模
    90人以上

公司簡介

本公司創立於民國 81 年,從3位人員的小小公司開始直到今日已有將近百名人員的小型企業。 本著生於斯,長於斯與對自我產品的信心,始終相信只要全體同仁認真努力,提昇品質與產值。我們永遠就有一塊可共同耕耘的園地。 我們的經營理念:誠實、忠誠、勤毅。這個理念它能讓我們即使犯了錯誤也能坦然面對並加以改進,與客戶、上司、同仁、朋友相處也能無愧於心,當能力所不及時只要再接再厲,勤能補拙。這就是我們之成功之錀。

公司位置

  • 台中市豐原區合作街97巷21號

產品/服務

網站位址:
http://www.matatakitoyo.com
相關連結:

  • 微調扭力板手:在科技日益發達的工業社會,不管是金屬或非金屬,當生產線在組裝和一般在維修時,其螺絲、螺帽瑣的鬆緊度卻也關係著產品品質的好壞。而微調扭力板手它可以讓作業人員,先設定適當的扭力當扭力到達時,會以聲響或空轉或指針顯示,告知作業人員應停止施力。而工件此時也達到最佳的瑣合程度。
  • 電子式扭力板手:除了扭力顯示改以蜂鳴器和燈光及液晶面板不同於上述機械式以外,更提高扭力精準度。提供給航空及高精密之工業使用。

瞬豐實業有限公司

台中市豐原區合作街97巷21號

瞬豐實業有限公司 工作機會(7)

瀏覽紀錄
意見反應