)

金圓鑫實業有限公司

KYS

土木材料五金買賣

公司資訊

公司簡介

87年創立,多年來經營公共安全維護設施、基礎施工用料、塑膠類、機械類、金屬鐵件/鐵網、填縫材料、照明設備、建材/工具/小五金、木材類、其它材料、安全帶已有相當豐富的經驗,經過多年來的努力,產品的品質或技術上,在業界已受到絕對的肯定與口碑。未來更期許工作團隊真正做到品質嚴密、成本經濟、交期迅速與客戶滿意為指標。

公司分部:彰化市埔內街82之1號

產品/服務

營業項目:

木材類-芬蘭板、防水夾板,板模配件-萬向管夾、鱷魚夾、蓮霧頭,鐵件鐵網類-金屬免拆網、點焊網,塑膠防水建材-KYS止水帶、三角壓條,以及工程專用太陽能警示燈、KYS公安標語貼紙、尼龍吊帶等以及各項材料工具、五金等等,種類繁多且跨越不同的工程範疇。


有您的參與與指教,才能提昇我們的成長與進步的空間。


若您有任何需求,金圓鑫實業有限公司竭誠歡迎來電洽詢,我們將以最快速的效率為您服務。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、年終獎金、激勵獎金、績效獎金
保險類: 意外險、員工團保、員工撫恤
娛樂類: 國內旅遊
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實