通展科技工程有限公司

儀電工程

公司簡介

從1991年開始,本公司深耕台灣儀錶系統工程這個行業已經有20幾年的時間,我們擁有完整的施工團隊,以服務台灣的電廠,煉油廠,以及科技廠。客戶群遍布台灣北中南,幫助各公司工廠進行儀錶設備的汰舊換新。同時也是國內大型工程顧問公司的登記優良廠商,並且積極開拓海外市場。

公司於1991年創立,當時為通平實業有限公司,創立初期以傳統石化產業為主要服務對象,至今為止,石化產業誠然是本公司重要的服務對象之一。但隨著時間的推移,公司服務的對象愈來愈廣,2001年開始跨足電子科技產業,主要服務客戶為美商康寧玻璃,從其剛來台灣時的新建廠,到至今為止的核心維修,皆由本公司提供相關服務。由於客戶群的類別增加,因此於2009年正式更名為通展科技工程有限公司,主要提供系統工程,儀表工程以及機電工程等相關服務,包跨新建廠區,汰舊換新以及去瓶頸工程。於2012年迎來台電林口電廠的新建工程,將其舊有的燃煤電廠,改建為更加符合空氣環保標準的電廠,於這個對全台灣有幫助的電廠新建案,本公司有幸能在當時派遣團隊協助此案,並且為台灣的空氣環保盡一份心力。除了台灣的公共工程,遠東集團的亞東石化以及東聯化學,也都是我們重要的客戶,本公司成為東聯化學的協力駐廠廠商已有10年以上的實績。而亞東石化桃園觀音新廠的建廠案,本公司在當時也有幸參與。由於20幾年來所參與的大小專案或者維修項目諸多,僅羅列近來幾項專案。

公司地址位在高雄的鳳山區,長期的駐場據點在林園工業區的中油煉油廠以及東聯石化。工作地點是隨公司手上的專案而定,曾經派遣施工團隊遠征北京、泰國、印度,天津。公司歡迎有志之士加入團隊,與我們一起四處征戰。

公司位置

  • 高雄市鳳山區自強二路158巷26號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
https://tungzhan.wordpress.com/

  • 工業儀表安裝及偵測監視系統安裝
  • 電管及無縫鋼管安裝
  • 電纜及訊號線纜鋪設
  • 線槽布置

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 禮品
保險類: 意外險、 員工團保
餐飲類: 伙食津貼
居住類: 員工宿舍
其他類: 需穿著員工制服

通展科技工程有限公司 工作機會(2)

瀏覽紀錄
意見反應