目前位置:1111人力銀行找工作 鴻運聯邦企業有限公司 檢舉/反應不實
公司正積極擴建屏東區鴻運聯邦二廠近期完工,續建仁武區鴻運聯邦三廠也將於年底完工,廠房用地約二甲地,期盼各位有志青年加入我們的團隊,也邀約有企圖心優秀人才加入,讓我們一起共創美好的未來。

公司簡介

「鴻運聯邦」成立於民國八十二年,迄今已邁入第二十多年頭,是業界相當具有知名度與規模且績優合法的優質廢機車、廢汽車回收廠商。 目前公司正積極擴建屏東區二廠,續建仁武廠,期盼各位有志青年加入我們的團隊,也邀約有企圖心優秀人才加入,讓我們一起共創美好的未來。 本公司登記回收廢車編號第E89CMUU3號,行政院環境保護署資源回收基金管理委員會第U92UU51U54號。 本公司秉持著合法、誠信、服務、環保的公司經營理念目改善台灣地區廢機汽車輛及其所衍生之環境及交通問題。受行政院環境保護署之託.加入環保署資源回收的行列,為民眾回收拖吊廢棄報廢之廢汽機車,鴻運聯邦是您報廢愛車回收的第一選擇。 主要業務為:小客車、貨車、拖車、巴士,只要是合法的機動車輛,鴻運聯邦以最環保方式為您的愛車服務。

產品服務

一、汽機車廢車回收: 一通電話免費專人到府服務。

二、中古汽機車材料零件銷售:
提供國產車及進口車各型轎車、休旅車、吉普車、廂車、貨車等零件,主要銷售中古零件區為:
引擎類(汽缸床、引擎、變速箱等)
底盤類(傳動軸、平衡桿等)
電機類(車後燈、壓 縮機等)
板金類(車門、保險桿等)
內裝類(座椅、方向盤等)

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、男性員工陪產假、育嬰假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金、禮品、激勵獎金、績效獎金
保 險 類:意外險、員工團保
餐 飲 類:誤餐費
交 通 類:員工停車位或停車補助
設 備 類:有休息寢室
娛 樂 類:尾牙
補 助 類:員工結婚補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
員工執照考取

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top