• 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

企業介紹成立時間: 西元2004年
經營理念: 建安診所 高雄洗腎中心.全新裝潢.環境好.服務佳.院址:高雄市三民區大順二路649 號.服務專線:07-3860999.行動專線:0986-386902

建安診所,提供高雄市區腎友長期到府接送服務.備有電視.無線網路.咖啡茶包及小點心等,讓腎友們受到最好的照護。建安診所以仁為本,用心服務,院長 沈雍哲醫師對每位求診者,都會專心仔細的檢查,並將診斷結果、注意事項詳實的告知求診者本人及其家屬,且施以最好治療方式,讓求診者能安心的接受治療及維持健康。

建安診所為了服務交通不便的腎友,建安診所特別提供高雄、鳳山、仁武、小港、鳥松、楠梓、大寮、林園等地區洗腎專車接送服務,請各位腎友們多加利用,如需服務,請先來電洽詢,建安診所關心您。企業文化: 建安診所院長 沈雍哲醫師詳實的為您檢查,確保是否接受洗腎治療的必要
若不得已需接受洗腎照護的話也一定要選擇一位好醫生及良好的醫護團隊與環境;建安診所以仁為本,用心服務,院長沈雍哲醫師律己甚嚴,看診更是非常嚴謹,對每位求診者,都會專心仔細的檢查,並將診斷結果、注意事項詳實的告知求診者本人及其家屬,且施以最好治療方式,讓求診者能安心的接受治療及維持健康。

建安診所,醫療團隊的照護也是非常的貼心,讓您感覺就像回到家裡一樣,希望每位來到建安的腎友,都能健康快樂、幸福平安,再次擁有新的樂活人生。本院採日本原裝進口Nikkso Dbb26-27.Toray TR3000及HDF儀器,B、C型分區、分床,環境衛生、醫療器材清潔、消毒嚴格把關,讓每位腎友能受到更好的照護。
建安診所院長暨全體醫療團隊,感謝您的支持與愛護,請您放心把健康交給我們守護產品服務產品項目:
建安診所 洗腎中心 高雄洗腎中心
小 兒、成 人、老 年、腎 友...我 們 都 關 心,
來到建安,希望您把我們當成您最值得信賴、依靠的好友、家人

公司位置

  • 高雄市三民區大順二路649號
定位錯誤回報

產品/服務

  • 門診診療、血液透析、成人預防保健、定量免疫法糞便潛血檢查

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

其它相關福利面議

建安診所 工作機會(2)

瀏覽紀錄
意見反應