目前位置:1111人力銀行找工作 協旭機械股份有限公司 檢舉/反應不實
優質瓦楞紙板製造機……嚴謹信守標準.確立良好品質……

基本資料

公司簡介

協旭機械股份有限公司 創立於民國 69 年,主要從事製造業;擁有為數不少的客戶群。 本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『嚴謹信守標準,確立良好品質』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。 在21世紀,協旭機械股份有限公司,以先進的技術、專業的知識,採用電腦化的管理,從事瓦楞紙板設備的生產製造。 為求能充份的掌握生產的效率與品質,陸續成立關係企業東莞協旭機械有限公司、蘇州協旭機械有限公司及上準機械股份有限公司,執行重要零組件的加工與製造,以標準化一貫作業,完成全套瓦楞紙板機械的規劃、設計、製造、安裝。 1980年以來每年的營業績效在穩定中持續的成長,行銷的比率國內佔15%,國外佔85%。我們將本著既有的基礎,繼續擴大經營層面,增設世界各地區維修及服務中心,以建立完整的行銷網及售後服務,強化我們售前資訊的流通及售後服務的品質。並 於2006年7月24日加入保稅工廠。 我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 協旭機械股份有限公司 的工作行列。

產品服務

瓦楞紙生產設備可分為H.H.-C120系列(生產速度120m/min)、H.H.-C200系列(生產速度180m/min)、H.H.-C250 (生產速度 230m/min)與H.H.-C300系列(生產速度250m/min)系列,主機體分為原紙架、單瓦楞機、上糊機、雙面機及驅動部、裁切壓線機、紙板切斷機及自動疊紙裝置。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:意外險、員工團保
餐 飲 類:免費供餐
交 通 類:員工停車位或停車補助
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、尾牙
補 助 類:員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
結婚禮金、不定期聚餐、供食膳

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top