目前位置:1111人力銀行找工作 德商_凱馳清潔設備股份有限公司(Kärcher.Limited.Taiwan) 檢舉/反應不實
德國工藝‧優質耐用

公司簡介

德國凱馳集團 (Kärcher) 是全球最大的清潔設備製造廠商, 由 Mr.Alfred Karcher 創立於1935年,至今已有85年歷史。全球總部位於德國斯圖加特的工業重鎮Winnenden。Kärcher 致力於開發新的清潔解決方案,一直以獨創性和創新思維為特色。 

德國凱馳在2016年財務年度總銷售額,達約23.3億歐元的新紀錄,相較於去年2015成長約100百萬歐元。在2016年底在65個國家的子公司共有11,862名員工,相較於前一年成長500名員工。 

德國凱馳在2016研發與推出超過100種全新清潔設備。在工業領域上,專業用高壓清洗機的噴槍推出了全新款式,降低了消費者使用時的不適感。對零售消費者來說,德國凱馳不僅更新了專業用高壓清洗機配件,也同時推出全新家用地板清洗機,只要一步就可以輕鬆將地板上的髒污與毛屑清除乾淨。 

在2016,身為全球最大清潔設備製造商更投入了許多投資計畫,全新的企業總部,全新的客戶與遊客服務中心都已經開始運作。 

在社會回饋上,向來為德國凱馳高優先性:德國凱馳文化贊助計劃,例如在2016所要執行的公益贊助文物修復 - 包括了赫爾曼紀念碑、瑞典易利信巨蛋體育館還有一些巨型的清潔目標。在公益上,德國凱馳仍然持續贊助在德國的SOS兒童村其全球擴展,與全球自然基金合作,為墨西哥與柬埔寨建立過濾水系統。它在190多個國家建立了50000多個服務中心,確保為全世界客戶提供全面的服務。 

德商 凱馳公司行銷全系列優質的家電產品( 如:自動玻璃清洗機/機器人吸塵器/醫療級抗塵螨吸塵器/高壓蒸氣清洗機等)、家用及專業用產品( 如:冷、熱水高壓清洗機/地毯專用清洗機/洗、掃地機等 )及工業產品( 如:頂級龍門洗車機/中央系統式超高壓清洗機等 )。 

"Kärcher" 是全球清潔設備的第一品牌,也是全球最大的清潔設備供應商。德國凱馳集團 Kärcher台灣子公司以發揚德國工藝、優質耐用的傳統自我期許,秉持以客為尊的服務精神,並已於高雄及台中設立了南區、中區分公司及凱馳中心, 在美麗的台灣寶島與 您共創優質家園,現為擴大營運來提昇更優質的服務品質,特誠摯地請您加入德國凱馳集團!

經營理念
德國凱馳集團 (Kärcher) 始終堅持 以客為尊、品質第一、服務第一及永續經營的理念,為 您創造更潔淨、更環保的生活環境。德國Karcher台灣子公司以發揚德國工藝、優質耐用的傳統自我期許,並秉持以客為尊的服務精神,在美麗的台灣寶島與您共創優質家園。 

我們的願景 
在質量和技術方面,我們要繼續成為清潔系統、清潔產品和服務的全球領先供應商,主要服務於休閑娛樂、家庭、貿易和工業等領域。通過實用、高效且環保的清洗產品讓我們的客戶受益。通過為日常清洗和灌溉任務提供實用、高效的解決方案顯著改變全球客戶的生活。讓客戶滿意和充滿熱情! 

我們的原則 

■客戶導向 
德國凱馳通過坦誠交流與客戶建立合作關系。我們的產品和服務為客戶提供真正受益的理想解決方案,快速且靈活地解決他們的清潔問題。 

■員工 
德國凱馳始終認為敬業並且有上進心的合格的員工是公司取得成功的主要因素之一。 

■合作 
在處理對內關係與對外關係時,德國凱馳始終秉承信任、忠誠、開放、公平、值得信賴與互相尊重的原則。通過團隊合作和積極地交換信息,我們盡可能地利用公司所有的經驗和專業知識實現我們的目標。 

■我們的服務範圍 
德國凱馳提供面向工商業、家庭、貿易、政府環衛以及工業應用的最優性價比清潔系統、產品與服務。 

■市場地位 
德國凱馳作為一家國際公司,始終以行業標杆要求自己。我們希望在市場佔有率、創新性、質量和形象方面都佔據領導位置,我們的目標是在我們所有的業務領域都成為全球市場領導者。 

■創新 
作為創新領導者,德國凱馳設定技術、服務與設計標准,為客戶提供最大價值,滿足客戶的各類需求。我們的創新讓客戶印象深刻並深受鼓舞。 

■市場開發 
作為全球清潔領導品牌,德國凱馳品牌本身就意味著一流性能、創新與高質量。我們希望不斷地強化我們的品牌形象。 

■生產和採購 
德國凱馳將供應商融合於整條價值鏈體系中。通過與他們合作,我們可以不斷地優化生產強度和工藝設計。我們通過響應能力、速度和靈活性確保了產品質量和成本的競爭力。 

■企業社會責任 
德國凱馳積極承擔社會責任:無論在哪個國家,德國凱馳始終尊重當地價值與標準、人權、法律及社會制度—成為表現良好的社會成員。 

■資源利用 
德國凱馳在生產產品、提供服務以及進行工藝處理的過程中,始終採用最環保的方式。無論身處何方,我們都始終考慮環境要求,因此,我們負責任地使用所有資源。 

■增長、財務與利潤 
通過收益增長,德國凱馳的利潤與財務實力不斷地加強,從而保證了公司的未來和長期發展。我們的首要事務是保証財務的獨立性和決策的自主權。此外,公司的自然發展比對外並購更重要。 

■家族企業 
德國凱馳將始終保持家族企業這一身份。

產品服務

◆ 全系列家用/商用/工業用冷、熱水高壓清洗機
◆ 全系列家用/商用/工業用洗地機
◆ 全系列家用/商用/工業用掃地機
◆ 全系列家用/商用/工業用乾濕兩用吸塵器
◆ 全系列家用/商用/工業用高壓蒸氣清洗機
◆ 智慧型機器人集塵器/全系列家用電器產品
◆ 醫療級防塵螨集塵器
◆ 頂級龍門型洗車機
◆ 淨水處理機
◆ 全系列環保清潔劑...等
◆ 上述各式產品之售後保固及維修服務

歡迎您參瀏覽本公司全球及台灣網站:
www.kaercher.com
www.karcher.com.tw

員工福利

福利制度
其  他:■ 勞保, 健保, 勞退
■ 優於勞基法年假
■ 員工旅遊
■ 員工尾牙
■ 員工生日會及每月壽星生日禮品
■ 員工定期健檢
■ 員工福利品購買
■ 三節獎金
■ 年終獎金
■ 年度調薪
■ 員工聚餐及聖誕晚會

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top