樂富社會企業股份有限公司

公司簡介

壹.  公司成立說明 :
「樂富社會企業」成立於民國109年4月22日,是國內唯一透過電話,協助基金會從事募款與產品推廣的公司.

貳.  公司成立目的 :
  1.     提升基金會募款或產品行銷效率,減輕基金會的壓力.
  2.     增加中高齡人士,與身心障礙同胞就業機會,降低失業率.

參.  公司經營特點 :
  1.     早上9:30上班,下午5:30下班,不准加班.
  2.     為了讓中高齡人士,與身心障礙同胞適應工作,因此工作穩定,收入穩定.
  3.     所謂「收入穩定」是指,不倒扣薪水,收入逐步增加,待越久領越多.

肆.  期許
  1.     我們為什麼不准員工加班?因為我們希望同仁下班後,可以運動,照顧家人,自我充實,做一位”有質感的上班族 ”!
  2.     薪水除了是靠個人努力所得外,也是公司全體同仁打拼結果的分享!
 

公司位置

  • 台北市大安區復興南路二段

產品/服務

  • 本公司接受基金會或協會等公益團體委託,從事電話募款。招募人數必須視基金會需求人力,額滿即終止招募。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

樂富社會企業股份有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應