全勝汽車股份有限公司(HONDA北投,濱江,松山,南港)

  • 公司規模
    140人以上
  • 資本額
    1億
獲獎紀錄
幸福企業
2021 銀獎

公司簡介

本公司為HONDA北區最大經銷商,92年7月成立以來,秉持著最佳顧客滿意的宗旨來追求永續經營,對於員工的訓練不遺餘力,讓員工有很大的成長空間,而員工享有的福利更包括:勞、健保、員工制服、員工體檢及結緍、生育、喪葬等補助,還有機會享有國外旅遊,目前擁有140位員工,是個有願景、 值得投注心力的企業,當然公司所在距捷運奇岩站僅300公尺,交通更是便利! 提供購車試乘、維修服務、零件維修之3S據點 ; 提供購車試乘及鈑噴維修服務,本公司勞僱雙方應秉持誠信理念為整體企業而奮鬥,並致力於職業道德之建立,共創和諧之勞資關係,讓公司達成CSI NO.1服務領域及成為當地最受歡迎之企業,歡迎有志一同的朋友加入我們的團隊,共創更美好的未來 !

公司位置

  • 台北市北投區大業路258號

產品/服務

網站位址:
http://www.honda-taiwan.com.tw

  • HONDA新車銷售、維修、鈑金、烤漆等服務。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

有機會出國。

公司環境/產品

全勝汽車股份有限公司(HONDA北投,濱江,松山,南港)

台北市北投區大業路258號

全勝汽車股份有限公司(HONDA北投,濱江,松山,南港) 工作機會(11)

    瀏覽紀錄
    意見反應