嘉仕鎧生技股份有限公司.

  • 公司規模
    15人以上
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

琚舫企業有限公司針對餐飲業者,提供具有:高品質、競爭力,以及客戶需求調配的產品,如:果汁系列產品,椰果系列產品,醬類等濃縮產品。 本著客戶,創新、品質優先理念,創造新產品,開發求新求變多元化產品。本公司也可為客戶的需求量訂作口味,提供具有獨一特色的產品,提高客戶的競爭力。 一. 關於琚舫 琚舫企業有限公司自西元1994年創立以來,全心致力於台灣基層傳統產業已歷20餘載,期間堅持品質的理念促使團隊開發出好的產品,將台灣農產品精緻化,並將其發送至國際舞台參與演出。 二. 公司沿革 公司秉持品質為先的精神,不斷的修正目標與消費者契合。提升硬體設備使產品製程效率化、標準化,將誤差值降至最低。至目前為止公司已開發出數十種產品項目,在產品通路上已然扮演著成熟的佼佼者,並深入消費者的生活,帶給您最真實的風味。 三. 公司願景 目前公司產品已跨足至美國、加拿大、日本、中東…..等國家。公司團隊依然會努力不懈、創高品質、創真風味、創新完美,予消費者最真實的回饋,希望亦與您一同成長。

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://www.g-fun.com.tw/

  • 客戶需求調配的產品,如:果汁系列產品,椰果系列產品,醬類等濃縮產品。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

嘉仕鎧生技股份有限公司. 工作機會(6)

瀏覽紀錄
意見反應