目前位置:1111人力銀行找工作 台灣中島水產股份有限公司(總公司) (中島水產)檢舉/反應不實

公司簡介

台灣中島水產股份有限公司,本公司為日本超大型水產公司之一,主要以各式水產品、生鮮食品、冷凍食品、日本貨產品及一般食品之銷售及進出口貿易。在台灣,香港等地皆設有分店。
自2008年起陸續於各百貨商場設立美食餐廳及迴轉壽司之餐飲部門。
中島水產自成立以來,旨在承先啟後、努力精進、貢獻社會,以85年水產品零售及批發所累積之銷售與經營開發經驗,站在消費者的立場,不斷的提案創新,提供最新鮮美味的水產品。
秉持新鮮美味、安全衛生、賣上利益。
我們不斷鞭策自己,希望能提供消費者更多豐富的「食魚文化」選擇。繼和風(日式)餐廳「築地中與志」和「中與志迴轉壽司」是我們最新的結晶。本著一貫「安全、安心、新鮮美味及健康」的理念,以「魚」為基本素材來為您提供多一種嚐鮮的選擇,衷心希望您能喜愛。


產品服務

壽司 / 熟食 / 定食 / 水產品 / 生鮮食品 / 冷凍食品 / 日本貨產品及一般食品販售

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、禮品
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:伙食津貼
交 通 類:上下班車資補助
娛 樂 類:員工定期聚餐
其  他:需穿著員工制服

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top