宏于電機有限公司

配電生產製造相關業
  • 公司規模
    167人以上
  • 資本額
    1億2000萬
獲獎紀錄
幸福企業
2021 評選中

公司簡介

企業使命
秉持產品責任之精神,立足於我國配電盤/銅排產業中,成為客戶以及同業夥伴最佳值得信賴的技術及服務提供者。

願景
以創新經營策略為主軸,提升宏于公司研發、製程、銷售以及管理等多元化創新改善,使宏于能夠成為業界最佳夥伴以及業界優質品質服務業者,並且與客戶群共同組成產業中最優質的團隊。為了實現此一願景,我們必須擁有以下能力:

(1)是技術領導者,能夠整合同業資源,提供最佳解決方案。

(2)是製造創新研發之主流設計領導者。

(3)是品質最精良、以服務為導向,以及客戶最大整體利益的提供者。

核心價值
承諾、當責、創新、服務

- 宏于電機用電接軌全球 -
始於台灣,宏于電機有限公司(宏于)成立於1987年,專門從事配電盤設備的製造。“品質”與“安全”是我們的核心價值。從最前端的電力系統設計到後端安裝和實際運行,宏于電機不僅是設備供應商,還是專業的電力管理師。我們擁有專業的配電盤事業團隊,銅排事業團隊和工程團隊,提供高品質產品設計及製造,並提供各種服務。甚至還有海外分公司及代理商,為世界各地的客戶提供服務。

“老字號品牌X創新思維”實現能源應用和永續環境之間雙贏。讓我們一起為改善環境而努力!

宏于始終與時俱進,企業與環境永續經營是宏于業務發展的願景。因此,我們開發了用於能源管理和監控的最新雲端系統iPanel。iPanel將傳統的SCADA與物聯網( IoT) 結合應用,從而提升了能源轉換效率並提高了用電安全性。

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.horngyu.com

  • 高低壓配電盤、銅(鋁)排素材、銅(鋁)排加工、編織軟銅帶、軟銅片、電氣相關產品、電力工程承攬、委託試驗服務


福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

宏于電機有限公司 工作機會(12)

瀏覽紀錄
意見反應