全球防衛雜誌社有限公司

公司資訊

公司簡介

全球防衛雜誌創刊於1984年8月,到今天已經有將近23年的歷史。

本雜誌是一個純民間經營的軍事專業雜誌社,故能堅持客觀公正的立場報導國內各軍事相關議題,每期的內容涵蓋世界各地的軍事裝備與科技報導、各國防衛政策內容評論、戰史以及最新世界軍聞報導。我們的編輯政策秉持專業翔實原則和客觀的精神,向世界各地華語軍事研究者提供最佳的報導與服務,以深入淺出的方式,希望能夠達到一個媒體所應盡的責任,幫助社會各界關注與瞭解國防政策與軍事議題。

 全球防衛雜誌的發行地區包含有台灣、香港、新加坡以及中國大陸, 全球防衛雜誌在香港另以軍事家雜誌發行。

二十餘年來由於本刊專執於本業,發表許多深具影響之文章報導,使本刊被公認為世界華語地區最具代表性的軍事雜誌。除了定期的雜誌之外,本刊也不定期推出各種類軍事特刊以饕讀者,提供長期訂戶進一步的軍事資訊。現在更推出本刊的專屬網站,希望能夠進一步與讀者做即時的意見交流。

全球防衛雜誌需要讀者持續不斷的支持與鼓勵,也歡迎讀者利用本刊網站隨時提供寶貴的意見,以做為我們進一步改進的參考。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日

福利制度:

獎金類: 年終獎金、三節獎金

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實