香港商特敏製作有限公司台灣分公司

米飛兔

公司資訊

公司簡介

我們是最資深的品牌授權公司,擁有超過30年的卓越歷史。我們的業務範圍不僅覆蓋台灣、香港與澳門,而且在禮贈品和國際貿易領域已有超過20年的成功經驗。我們為客戶提供一流的授權品牌合作機會,並歡迎充滿創意和能力的人加入我們,共同見證公司的成長。

**我們的魅力:**

1. **知名合作對象:** 作為台灣最資深的品牌授權公司之一,我們能夠與許多知名品牌建立緊密的合作關係。我們的合作對象包括「全聯」、「7-11」、「富邦銀行」、「屈臣氏」、「桂格」、「立頓」、「資生堂」、「Le Creuset」…等等,這些合作關係為我們提供了更多機會,將品牌產品推向更廣泛的市場。

2. **推廣卡通品牌:** 我們深深熱愛卡通品牌,並相信這些品牌具有無限的魅力和潛力。我們尋找與我們分享這種熱情的人,協助我們推廣這些品牌,讓更多的人有機會欣賞和喜愛它們。如果您對卡通品牌充滿熱愛,這將是一個絕佳的機會,讓您參與推動這些品牌的成功,並讓更多人看到它們。

**如何加入我們:**
如果您希望成為我們團隊的一部分,協助我們將卡通品牌帶給更多人,請提交您的應徵材料。我們期待與充滿熱情和才華的人一起攜手合作,實現品牌的成功和成長。

加入我們,一起在卡通品牌的世界中開創無限可能!

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、育嬰假、特別休假、產假、產檢假

福利制度:

獎金類: 年終獎金

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實