國菱機械有限公司

各種螺絲機械製造買賣業務
  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

自一九八O年創業至今,國菱機械歷經幾多寒暑; 在董事長鄭信義先生領導下,全體員工努力不懈的研究改革, 以尖端的科技,專業化生產各種精密的螺絲機械。 本著精益求精的企業原則及顧客至上的服務理念, 使得國菱的銷售網路通佈美洲、歐、亞、非多國, 對此努力耕耘而獲得的成果,我們從不因此而自豪, 國菱仍在工業產品日新月異、變化萬千的環境中,不斷求突破、求進步。 為了不負眾望,更擴展海外服務範圍,本公司已在中國大陸廣東省東莞市籌設精良的硬體設備, 即使海外訂戶,依然能同步享有完整確實的技術培訓與齊全的服務品質。 爾後,國菱仍將秉持一貫的經營理念—「誠懇、實在」—繼續成長茁壯, 並且歡迎各位先進給予我們指正,您寶貴的意見,就是激勵我們進步的力量。 在此,國菱董事長暨全體員工感謝各界的愛護並恭候您的批評與指教。

公司位置

  • 桃園市龜山區華亞二路39號

產品/服務

網站位址:
http://www.gwoling.com.tw

福利制度

法定項目
福利制度
餐飲類: 免費供餐

周休二日、待優、辦公環境佳、年終獎金、三節禮金、供午餐、享勞、健保、生日禮金

國菱機械有限公司

桃園市龜山區華亞二路39號

國菱機械有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應