盛籐企業股份有限公司

公司資訊

公司簡介

本公司主要從事汽機車之電子零件生產及製造。產品線包含各式繼電器,閃光器,開關及線組。主要市場分布於歐美,中東及東南亞。近年來積極擴廠及發展海外業務,並己成功與全球前二十大車廠供貨,朝向組車廠一級供應商的目標前進。本公司期許在良好的商譽及製造能力上,積極投產品研發及加強人力資源訓練,向汽機車以外之產業發展,持續爭取與國際大廠合作開發新產品。在本公司邁入另一成長期的同時,歡迎社會有志青年、具服務熱忱、樂於接受事業上的挑戰,加入本公司,一同努力擴展事業圖版,ISO9001認證優良汽車零件製造商。

產品/服務

網站位址:
http://www.st-relay.com.tw

汽機車用繼電器、馬達控制器、通訊模組、電磁閥、閃光器、感應器、開關、倒車喇叭、線組。

更多產品

福利制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、年終獎金
保險類: 意外險、員工團保、員工撫恤
餐飲類: 伙食津貼
交通類: 員工停車位或停車補助
設備類: 員工餐廳
補助類: 員工結婚補助、員工國內、外進修補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

公司環境

工作機會


檢舉/反應不實