目前位置:1111人力銀行找工作 華閣溫泉飯店_華閣大飯店有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

華閣溫泉飯店成立於2000年10月,位於礁溪公園,旅遊服務中心對面,是經營住宿為主的飯店,共有42間溫泉套房及SPA露天風呂三溫暖、兒童室、奇木飲茶區、自行車等休閒設施。 礁溪溫泉素有美人湯之稱,溫泉招牌林立,溫泉旅店一家連著一家,在這片熱鬧的溫泉市集中,華閣溫泉飯店位於礁溪公園對面, 顯得格外的安靜。以紫紅色為基調的logo,有如清新高雅的蝴蝶蘭,讓華閣溫泉飯店的氣息和周邊的溫泉旅店立刻所區隔。 經營理念 : 「感覺相當不錯」這是前來華閣溫泉飯店,由住客口中最常聽到的一句話,40餘間的客房充分表現出最佳的空間與舒適考量,建築外觀與內裝融合了現代與古典主意,大膽嘗試獨具匠心的素材;無論配色、裝置…..都讓人處處是溫馨,樣樣皆用心的感受。 在華閣,没有大批旅客的喧鬧與吵雜聲,没有因旅客蜂擁,而讓您在使用各項設施時”權益受損”這裡有的只是單純、寧靜、悠閒的住房感受,與接待人員最貼心、自然的服務,這也是我門最引以為傲的客房哲學。

產品服務

客房住宿、溫泉SPA、湯屋

員工福利

法定項目
勞保、健保、男性員工陪產假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年節獎金、分紅入股、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品、激勵獎金、績效獎金
保 險 類:員工團保
設 備 類:有休息寢室
娛 樂 類:自強活動、國內旅遊、員工定期聚餐
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
員工休息室、婚喪喜慶津貼
享勞、健保勞退金、職災保險、鼓勵津貼、激效獎金。員工旅遊、生日禮卷、勞動節、中秋節(禮品)

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top