目前位置:1111人力銀行找工作 礁溪鳳凰德陽川泉旅(楓葉亭飯店股份有限公司) (礁溪鳳凰德陽川泉旅)檢舉/反應不實

公司簡介

礁溪台語俗稱『旱坑』
鳳凰德陽川泉旅取名在地村名『德陽村』礁溪以溫泉著名,碳酸氫鈉有美人湯的稱號礁溪分佈許多河川故名取之『川』
『鳳凰德陽川泉旅』在2017雕磚成形。
鳳凰德陽川泉旅融入在地元素特色來呈現泉旅的差異化,讓來到礁溪的旅人體驗深度旅遊行程。
經營理念社會環境千變萬化,旅館經過長期的考驗,競爭力很難維持,但是要規劃成功的旅館,公司務必具備有多元化專業人才,提供合理計畫及設計技術的合適性。因此,集合各項營運經驗及設計技術,取得均衡的整合及共識,對旅館而言才能擁有領導市場及開拓市場之能力

員工福利

法定項目
勞保、健保、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、禮品、績效獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:免費供餐
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、春酒
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、國內、外旅遊補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
員工教育訓練、團保、享勞健、全勤獎金、季獎金、排班制月休9-10天、員工制服、勞退新制、員工旅遊。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top