• 公司統編
    03273617

公司簡介

東龍大飯店成立於 1967 年,為西門町最早開設的飯店。發展觀光事業已累積五十年的經驗,時時以賓客所需為考量。秉持著 [ 服務至上,舒適安全,顧客滿意 ] 的服務的精神。在所有的小細節上皆關注無比的誠意與關心,期望提供每位貴賓都能擁有賓至如歸的實質感受。 飯店於2015 年重新裝潢後,再創精緻溫馨的風格,提供更優質的設備及服務。以最佳的面貌來服務每位貴賓多樣化的需求。 飯店位於台北市最繁華的西門町徒步區前,環境不僅鬧中取靜,在交通上也是非常便捷更是旅遊的享樂聖地。 本飯店擁有百間豪華商務客房,以人性空間為主軸,用在地的心,打造每個安全。舒適、便捷的休閒空間,邀您來享樂。

公司位置

  • 台北市萬華區漢口街二段23號

產品/服務

網站位址:
http://www.east-dragon.com.tw

  • 客房介紹:
  • 本飯店於2015年全新裝潢,在各個樓層細心打造出溫馨的起居空間,給您耳目一新的視覺感官。本館共百間的客房,佈置典雅大方、極具品味。飯店裝設24H監控警衛系統,供貴賓享有舒適安全的休息空間,每間臥房均擁有舒適的枕被、優質衛浴設備;備有有線電視、寬頻上網、國際直撥電話、冰箱、熱水瓶、吹風機、拖鞋、茶葉、咖啡包等供應優質服務。


福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
保險類: 員工團保
其他類: 需穿著員工制服

其餘面議

東龍大飯店

台北市萬華區漢口街二段23號

東龍大飯店 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應