目前位置:1111人力銀行找工作 新鉅峰國際科技有限公司 (我們的願景是改善人們的生活品質,因此,NJF應用分散式帳本和人臉辨識技術建立區塊鏈研發中心,並在數位)檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

未來新鉅峰將以創新、研發的精神加入APP加值應用,提供民眾更好的醫療服務與生活品質,將智慧藥袋與手機APP做搭配,不僅讓APP成為民眾最好的協助者,更能提升醫療人員準確掌握民眾的狀況。
規劃開發單張彩色QR-code藥袋結合App應用服務。標下成大、奇美大型國家醫學中心數百萬的標案。
因應新時代的科技的演進,本公司已在AI及區塊鏈上投入研發,以『天地通』區塊鏈項目入選駐點在國家級林口新創園區Startup Terrace A3內,是一家全球性的AIoT和區塊鏈開發公司,
團隊成員包含區塊鏈開發人員以及AI,ICT和醫療保健行業的專家。在過去的幾年裡,本公司已與60家藥店合作,開發了用藥APP和客製化藥袋等物聯網產品。
我們的願景是改善人們的生活品質,因此,NJF應用分散式帳本和人臉辨識技術建立區塊鏈研發中心,並在數位身份、健康照護與加密金融領域開發一系列應用程序。我們相信區塊鏈可以為社會帶來巨量的價值。
天地通是一個革命性的創新計畫,其應用區塊鏈和生物辨識技術來提高數位資產的安全性。該系統可以安裝在任何物聯網產品上,在安裝本系統之後,企業可以輕鬆確保數據的真實性、提高管理操作的效率、並提升客戶服務品質。
分散式帳本技術和活體偵測演算法是天地通的兩大核心技術,系統採用雙因認證,將生物特徵與存在IOTA Tangle網絡上的數據進行比較,以達到身份認證的目的。天地通系統可為智慧醫療,智慧金融和智慧居家領域提供綜合解決方案,通過行業間的合作,我們相信區塊鏈可以讓生活變得聰明又快樂。
本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『創新、改變』的經營理念,追求企業永續經營成長。
整體營運穩定,獲利狀況也逐年提升。
我們重視每一位員工,有良好工作環境,也提供學習及成長空間

產品服務

NJF應用分散式帳本和人臉辨識技術建立區塊鏈研發中心,並在數位身份、健康照護與加密金融領域開發一系列應用程序。我們相信區塊鏈可以為社會帶來巨量的價值

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、特別休假、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、分紅入股、年終獎金、禮品、激勵獎金、績效獎金
保 險 類:意外險、員工團保
餐 飲 類:誤餐費
居 住 類:員工宿舍
設 備 類:員工健身房、有休息寢室、交誼廳
娛 樂 類:國內旅遊、員工定期聚餐
補 助 類:員工結婚補助
其  他:員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top