目前位置:1111人力銀行找工作 汎歌化妝品事業有限公司 (汎歌Panco)檢舉/反應不實

公司簡介

1982年,汎歌化粧品事業有限公司正式成立,並於1985年在雲林斗六工業區設立品質與研發能力與國際接軌的化粧品製造工廠,生產自有沙龍通路保養品牌PANCO汎歌,以各種肌膚專業保養產品聞名。汎歌產品一路跟著時代脈動精進,從卸粧清潔、面皰敏感護理,到包括保濕、美白、抗老、修護、美體、精油、彩粧等產品一應俱全,在業界更是以專業、有效、安全著稱。
汎歌化粧品國際自設產品研發部門,並與國內外各專業生物研究機構合作,所有產品一律採用頂級的原料,無論是植物萃取精華,或最尖端的BIO生物科技產品,產品特性溫和自然、品質優良,深獲無數美容師與消費者之肯定與信賴,事業版圖已囊括台灣、大陸、新加坡、馬來西亞以及越南等地,愛用者更是遍及世界各地。
30多年來,汎歌除了擁有專業保養品的研發製造能力之外,另設立專業美容護膚沙龍直營店,提供系統化的專業美容培訓,以多角化經營方式,為各地美容師提供全方位的服務。

 

產品服務

1.芳香精油

2.美容護膚產品

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度
獎 金 類:三節獎金
其  他:勞健保、國內外旅遊、三節禮金、獎學金

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top