Dandy_敦義五金股份有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司敦義五金股份有限公司 (Dandy)檢舉/反應不實
敦義五金是專業高級門鎖ISO公司,產品榮獲多項國內外大獎,並在世界各國五金業界頗具名聲。誠徵具備國貿、國外業務背景的優秀人才,一同加入我們敦義大家庭,創造業界展新新格局。

公司簡介

敦義五金於民國62年成立至今近40年,一直秉持著誠信經營、顧客至上、服務盡善的原則,滿足世界各地不同客戶之需求,提供安全與美觀的最佳門鎖。
我們對內不斷加強員工的教育訓練,對外亦持續擴增全球市場之更大佔有率。敦義五金是永遠追求創新,持續提昇竸爭力的績優廠商。

產品服務

大型高級大門鎖適用於高級住宅及飯店並有感應式電子鎖可供機密辦公室及有安全顧慮的房間使用。

公司制度

勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、生理假、年假、員工體檢
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、三節獎金、禮品
保 險 類:員工/眷屬團保
餐 飲 類:伙食津貼
交 通 類:員工停車位或停車補助
娛 樂 類:自強活動、國內旅遊、員工定期聚餐
補 助 類:員工結婚補助、生育補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

公司面試須知

下載說明:面試須知下載


收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top