目前位置:1111人力銀行找工作 長利奈米生物科技股份有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

原天一果實業股份有限公司,為了因應廣大且持續增加的客戶群及新的技術團隊加入,經多方整合重組,於2003年6月9日正式易名為長利奈米生物科技股份有限公司;本公司一直致力於生物科技技術研發十餘年,以及相關產品商品化的開發與推廣,擁有水果酵素、酵素活性皂、酵素美容保養品以及菇蕈多醣體的生產工廠與中、日生物技術研發團隊。 長利奈米公司秉持著一股商品品質滿意保證的堅持與顧客負責肯定的服務理念經營事業,希望以團隊的專業素養與成功經驗,從小到大一步一腳印務實的經營,發展成為一個健康食品、酵素活性皂、酵素及多醣體機能性飲品、美容保養品專業行銷的企業形象與領導品牌的地位。 經過近十年來的努力經營,將利用所累積的成功經驗與資源的整合,以產銷分工規劃佈置全省區域經銷網,計劃在台灣佈置一個廣而密的經銷網,希望能把過去的成功經驗與大家分享。 也期盼在此景氣低迷時刻能為與代理經銷商共同努力,再創事業體業績新高峰,以及與代理經銷夥伴一起打拼一起成長,一步步往下紮根向上茁壯,建立市場上的強勢競爭力,以迎接新世紀所帶來的衝擊。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、特別休假

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、禮品
保 險 類:意外險
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top