鐳崴科技有限公司

IC半導體鐳射,蓋印,覆墨代工製造

公司簡介

      鐳崴科技有限公司成立於民國92年至今已超過14年,專營半導體、電子產品之精密鐳射及蓋印及覆墨代工服務,公司裡的員工每位都具有專業的素養且年輕而有活力,我們的主管都是受過完整半導體封裝技術的養成及具有豐富半導體生產製造經驗的專業經理人,公司主管非常熱心且願意教導與傳承,公司管理採人性化制度,溝通有效率,鼓勵員工提案發表,獎勵績效等....讓我們的員工有學習空間及發展任何的可能。
      我們工廠通過ISO9001國際認證,標準SOP生產製造,客戶遍及全台各上市上櫃半導體製造公司。專業,迅速,好品質是我們服務的口碑及優勢,歡迎努力工作,願意學習,有技術,有目標的年輕人加入我們的行列,讓我們一起跟著公司成長茁壯,一起分享努力的成果.

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.laser-tek.com.tw

  • IC半導體元件鐳射,蓋印,覆墨加工.

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

鐳崴科技有限公司 工作機會(2)

瀏覽紀錄
意見反應