目前位置:1111人力銀行找工作 啟裕國際股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

啟裕國際股份有限公司創立於1999 年3月,主要從事金屬、塑膠、木材加工品、及學校課桌椅之組裝與製造,並發展為公共空間家具設計,產品包括曲木椅、堆疊椅、吧椅、餐廳椅、課桌椅及劇院廳椅等生產銷售,提供國內外各大企業團體運用於當地之文化藝術廳院講堂、體育館球場、學校機關團體等傢俱產品製造及電子零件進出口貿易,且多年來獲客戶之肯定與支持,業績逐年穩定成長,並於今年擴大團隊組織。 啟裕國際股份有限公司具多年台日專家所組成的研發設計團隊實務經驗,針對客戶OEM、ODM的產品需求進行開發與成型,且更細心從設計、生產到物流嚴格把關,在占地4仟多坪的生產基地及120餘人的專業團隊下共同履行台灣製造精品的品質與信譽,將產品推向精緻化與國際化。 台裕國際股份有限公司 創立於2005年,是日本最大的家具公司 KOTOBUKI SEATING CO.LTD 在台灣的分公司.為台北大巨蛋座椅的供應廠商.主要從事學校課桌椅、劇場視聽椅、電影院椅、體育館座椅、公共空間等候椅、移動觀覽席、指標系統、都市景觀、遊樂設施、活動舞台的國內工程,已擁有許多知名學校、醫院的客戶群(http://www.kotobuki.com.tw/),且秉持在日本教育環境專用課桌椅領堿中,市場佔有率高居第一名的KOTOBUKI,現在透過TAIWAN KOTOBUKI,在台灣展現技術實力的另一面。 一、設計感優越的課桌椅 二、高品質、高機能、低成本的實現 三、對應多元化的學習型態創造最適宜的學習空間 以最尖端的教育環境作為目標。


經營理念
本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『國際化、專業化、高品質服務』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。 我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入啟裕國際股份有限公司 的工作行列。

產品服務

家具成品類:
1.外銷各類桌椅及零件,包括辦公室用、學校用、音樂廳、歌劇院用。

五金類:
1.外銷各類金屬五金類產品,包含鑄造、鍛造、沖床、CNC加工等零組件。
2.螺絲、螺帽 。

電子類:
1.代理台灣著名大廠之IC,外銷日本以及東南亞。
2.其他電子零件。

塑膠成品類:
1.大型競賽場之座椅
2.介護用輔助用品
3.射出成型品
4.中空成形品
5.真空成形品
6.押出成形品

學校教室、禮堂、會議廳、球場等公共空間用椅子之規劃施工、設計、施工。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:年終獎金、三節獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:誤餐費
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:員工定期聚餐、尾牙
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助
其  他:員工在職教育訓練
◆ 上班時間:
8:30~12:00 13:00~17:30(桃園龜山)

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top