彭賢禮皮膚科診所

皮膚專科診所附設雷射醫學美容中心

公司資訊

公司簡介

三軍總醫院皮膚科主治彭賢禮醫師自1998年創立彭賢禮皮膚科診所 從原本10多坪大的診所,為服務更多的民眾及提供更好的看診品質, 於2008年擴大經營,成就了目前P-SKIN皮膚科大樓。

2017年在美術特區成立了第一間分院國際皮膚科診所

彭賢禮院長所領軍的皮膚醫學專業團隊,整合「皮膚醫學專科」、「雷射醫學美容」、「抗老微整注射」、「曲線體態雕塑」、「頭皮植髮專科」五大領域,除享富盛名的專業醫療醫師團隊外,亦培育一群學識經歷豐富的美容師、護理師與藥師,並隨時提供病患醫學中心級的專業醫療品質及完整的資訊。

我們希望整合皮膚科相關醫療資源、同時不斷進行專科醫師養成訓練,並結合個人皮膚管理概念的全方位美容醫學中心,迅速與國際最新的美容醫學科技接軌,並將我們的醫療服務品質提升、發揮極致。

產品/服務

微整形項目 

玻尿酸 、肉毒桿菌、美白針、消脂針、飛梭雷射

、柔膚雷射、電波拉皮、脈衝光、Sculptra聚左旋乳酸

美容項目 

美白診療、抗老診療、青春痘診療、除疤診療、除斑診療

、縮小毛孔診療、除痣、黑眼圈診療、除毛

其他

青春痘門診 健髮特診 換膚 


門診時間:週一、二、三、五AM9:00~PM9:00

              週四 PM13:00~PM17:00休診 

              週六 晚診休診 週日 固定休診 


公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、禮品、激勵獎金
保險類: 意外險
娛樂類: 國外旅遊、員工聚餐、春酒
補助類: 員工國內、外進修補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)、治裝費或兌換券、國內、外旅遊補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實