)

格新電子有限公司

公司資訊

公司簡介

西元1994年08月24日成立,具有 SMD/DIP、電路板封膠、組包裝及測試的電子產品專業製造的經驗,為符合未來世界綠色環保要求,現有 四條生產線可以二十四小時全日從事無鉛電子產品製造 (Pb Free of Lead Production)。

西元2002年12月取得ISO 9001 2000年版認証,以完整的品保體系運作,配合使用精密的測試儀器嚴管製程品質,提供穩定可靠的產品與最迅速的服務決不負所託。

完善的組織陣容,設有生管部、 財務部、總務部、品管部及製造部門,提供客戶一慣性的企劃、製造與售後服務。為符合客戶的需求,業已研發出多項電腦週邊、無線通訊、遊戲機、小家電…等各系列之集成電路及產品,並有更具節能減碳的LED系列產品,以及主動式RFID識別卡亦是研發設計的產物。

西元2008年4月擴充廠房至700坪,以最佳的動線為主,重新規劃廠內Layout,以獲得高效率與高品質。廠內採用最先進的自動光學檢查設備 -AOI (SAKI)、ICT 測試機(德律)及迴焊機附視覺系統BGA Rework Station Model 936 USB (FONTON Inc.),並配合完整的品保體系運作-以品質/成本/交期/服務來達成所託。

產品/服務

電腦週邊& P.C.B.組立 OEM & ODM 訂單

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日

更多說明

面議

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實