目前位置:1111人力銀行找工作 元大保全股份有限公司 檢舉/反應不實
各類績優人才擴大招募中,薪優福利佳,,公司人文禁止官僚派系作風,升遷管道通暢,歡迎公義正直之人才加入團隊打拼自己的未來!

公司簡介

綜觀國內保全業界的經營管理模式已不敷建築業者及消費者的需求, 承襲早期日式的傳統管理方式即將勢微。因應經濟市場的升級,歐美式的 物業服務模式將受到建築業者及消費者的青睞,更能整合房地產、電信、 金融、物流、保險、服務業、設備工程...等生活化週邊加值性營銷,如此 多赢及多元化的市場經濟服務Know-How,勢必成未來建築物管理的主流,基於此,本公司在以下特色孕育成立

產品服務

社區大樓行政事務、安全勤務、環保美護、設備維護等建築物綜合管理專業客制E化規劃服務。

員工福利

法定項目
勞保、健保、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金
保 險 類:員工團保
其  他:本公司依法規定替員工投保勞保、健保以外,為了增加員工更完善保障,由公司出資替員工投保商業保險:
○同意,商業保險理賠金可抵充勞基法§59的補償責任
○不同意,自願放棄公司出資替員工投保商業保險

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top