目前位置:1111人力銀行找工作 國都大飯店股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

翰詮集團立足台灣30年放眼國際,多角化的經營,旗下集團跨足食品貿易、建築及飯店事業等領域。 賴營炫董事長以多方面整合公司資源的經營概念,以最高規格期許—為旅遊者打造心目中最理想的飯店品牌,立足台灣、永續經營,『翰詮集團飯店事業群』將成為全國最具競爭力的飯店連鎖體系。細緻入微的貼心服務感動您心靈,品味美饌佳餚滿足您的味蕾,這就是我們對旅客的承諾。 『翰詮集團飯店事業群』 全體員工 『用心、誠心、細心、貼心、盡心』 以 『五心、五星』的品質服務,接待所有來訪的旅客,歡迎對飯店事業及餐飲產業有興趣的您,一同加入翰詮集團飯店事業群大家族的行列,展現我們的 『用心、誠心、細心、貼心、盡心』,以 『五心、五星』的品質服務,為旅客譜寫旅途輕鬆心情,帶來永恆標誌性的旅遊體驗。 國都大飯店為中部海線商務飯店,旅客大多來自世界各地知名集團企業之工程師、商務代表、國際船務公司、船長船員以及觀光旅客。 國都大飯店通過安全檢查合格,住房舒適,為國家旅館商業同業公會之合法經營業者。 每一間客房附液晶電視,床組,被枕及毛巾衛生用品全部更新。 飯店內附二十四小時監控系統,免費室外平面停車場, 並附設西餐、牛排、快餐等,用餐方便。 1樓餐廳提供中西式餐點,由五星級廚師為您服務 ,滿足旅客的味蕾。另提供斥資數百萬裝潢,設有卡拉OK、舞台、吧檯區及沙發區的Sophia Bar, 與三五好友高歌歡唱跳舞,或是獨自在吧檯區品酒,都是一大享受。 顧客滿意是我們飯店經營的首要目標員工成長是我們飯店成長的最佳動力 國都大飯店誠摯歡迎有志一同的朋友與我們開創商旅與休閒市場的全新舞台!

產品服務

客房住宿

員工福利

法定項目
勞保、健保、男性員工陪產假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:員工團保
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:員工定期聚餐、慶生會
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:相關福利面議

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top