目前位置:1111人力銀行找公司 周氏蝦捲有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

周氏蝦捲源自於1965年當時創辦人周進根先生原本是辦外燴的﹝總舖師﹞,然而外燴不是天天都有生意,於是在閒暇時於台南安平經營小吃生意,當時販賣多種小吃,而蝦捲僅是其中一道菜。 到了1980年左右將原本的蝦捲加以改良,以新鮮蝦仁為主做成的蝦捲深受消費者的喜愛,因此便改以販賣蝦捲為主體,有鑒於商譽問題需要消費品牌,因此用本身之姓氏〝周〞為店號,取名為〝周氏蝦捲〞。 經過十多年的努力經營,將傳統小吃店的經營型態,轉變為現代化的餐飲營運模式,例如電腦化的點餐系統,現代化的廚具設備,舒適優雅的用餐環境....等在在都以消費者的立場去思考經營,因此成為台灣極具規模與份量的餐飲店。 目前周氏蝦捲餐飲企業共有三大經營領域,包含周氏蝦捲門市、餐廳體系以及團膳體系等三大區塊,周氏蝦捲門市除了原有的台南三家與高雄三家,2012年更在台北大遠百成立兩家門市;在餐廳部分,則有周氏蝦捲國宴廳、宏鼎魚翅坊、雲象泰式餐廳、以及滬品上海湯包;而團膳部分,目前承接科工、南科多家廠商。

產品服務

五十年老店的台南周氏蝦捲,堅持傳統風味,嚴選上等新鮮食材製成。蝦捲的內餡,是以每公斤約一百尾的新鮮火燒蝦,加上上等豬絞肉、魚漿、芹菜、蔥等材料充分攪拌混合,外皮則以豬腹膜(台語俗稱:網西)包裹後,在裹上一層特製裹粉,下鍋油炸而成。由於火燒蝦體型肥大,肉質鮮脆多汁,加上「周氏蝦捲」大膽用料,難怪從這裡出品的蝦捲,保證能讓饕客每一口都嚐得到鮮甜蝦肉的幸福滋味。
周氏蝦捲目前由第二代接手,為改善一般人對傳統小吃的印象,以更現代化的方式經營,除了口味維持傳統外,全面採用現代化的廚房設備,引進油水分離油炸機取代傳統快速爐,沒有回鍋油的問題,讓顧客吃得安心。周氏蝦捲除了蝦捲以外,還有魚羹、擔仔麵、蝦丸及虱目魚丸湯亦受顧客的喜愛。

員工福利

法定項目
勞保、健保、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:年節獎金、年終獎金、禮品
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:免費供餐
娛 樂 類:國內旅遊、員工定期聚餐
其  他:需穿著員工制服
周氏政策已經且將持續落實所有人力資源活動及福利待遇,不分種族、宗教、膚色、性別、國籍、年齡、殘疾、性向、婚姻狀態、軍籍地位或其他受法律保護之類別。每位經理人、主管及團隊成員均有責任貫徹此政策規定。
求職者在招募過程中或受僱時,無須支付費用、押金或承擔債務

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top