目前位置:1111人力銀行找工作 老樹咖啡店(新生店) 檢舉/反應不實

公司簡介

1977年,第一家老樹咖啡在高雄成立,由徐家三姐弟共同經營。「老樹」二字來自元曲「天淨沙」中的「枯藤、老樹、昏鴉」,這兩個字不僅在詞中的意境優美,也符合希望店內具有「在大樹下喝茶聊天」氣氛的期望。
          1977年的年底,老樹的第二家店落腳台中,店面位於公園路,當時的三商百貨對面,優良的品質與獨特的口味讓老樹日日座無虛席,一年後,老樹開始有了紮根台中的唸頭並開始構思開設台中二店。某天,老樹團隊經過平等街,被一棟荒廢的日式舊屋吸引了注意力。那具古味的紅磚平房,以及門前的兩株植於日據時代的老樹,正是「老樹」意境的實現。經歷一番波折,老樹終於如願買下老房子,費盡心思設計構思,完成了夢想中的咖啡店-今日的老樹咖啡台中總店。
           1984年,藉著在台中建立的口碑與經驗,老樹成立位於新生南路的分店。在台北這個多元化的大城市,老樹透過咖啡,吸引了各種不同的族群,這些人有的是想品嘗台灣式咖啡的國際友人,有的是藝文創作者,有政界人士,也有演藝人員;當然更多的,是想從城市的庸碌中離開一會的,各有故事的平凡人,正如你和我。經由一杯杯咖啡,老樹成了各色人生的背景一角,陪伴大家度過悲歡離合的每一天。
            夢想中的咖啡店,最重要的除了咖啡,就是喝咖啡的客人。靠著客人的口耳相傳,老樹獨樹一格的咖啡吸引了全中部的客人,不少客人遠從員林、彰化而來,就為了品嘗一杯老樹咖啡,但遠道而來的客人卻常常一位難求,於是在1996年,老樹咖啡決定於台中公益路商圈成立公益店-台中規模最大的咖啡店,來服務更多的老樹咖啡迷。
           當時許多人喝咖啡是為了嘗鮮、趕時髦,但老樹的咖啡讓這些人開始懂得咖啡的美好,最後真正愛上咖啡。老樹的忠實客人不乏各色藝人與社會名流,只要進入老樹,不管是什麼人,從哪裡來,都能充分享受自己的那一杯咖啡。

產品服務

咖啡專賣店
歡迎熱愛咖啡達人加入老樹咖啡團隊
1.PT工讀:外場服務帶位服務,桌邊點餐及整潔工作..
2.全 職 :吧咍製作飲品,輕食...廚房控單出菜..
店務行政工作,如..排班,訂貨,盤點

員工福利

福利制度
其  他:需穿著員工制服

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top