益村企業股份有限公司

塑膠產品、生化科技產品銷售

公司資訊

公司簡介

本公司為塑膠射出製造廠,自1973年至今已有30多年的歷史。 【企業理念】: 本公司堅持以誠信為本,以雙方互相誠信的態度相處。 【企業人才】:只要你敢付出,不以自身的利益為目的,本公司就敢給。 【經營方向】:本公司近年內持續創新開發中。 目前有鑒於傳統產業發展困難,故擴大業務並正式成立行銷部門,除本身之優勢產品外,更積極尋求多元化的產品為行銷部創造更多的利潤,而〈YOYO寶貝安全椅〉及〈高級人體工學網椅〉目前為公司銷售之兩大主產品在市場上皆屬獨一無二,並且皆有國際標準檢驗及產品責任險。所以有一定的市場趨勢及前瞻性。 在新部門成立之際,更需要許多新血的加入,一起共同創造利潤、開拓事業,如果你是積極、不怕苦、有責任感、敢向新產品新市場挑戰並且有遠見想永續經營一份事業,歡迎加入我們的行列

經營理念
企業理念: 本公司堅持以誠信為本,以雙方互相誠信的態度相處。 企業人才:只要你敢付出,不以自身的利益為目的,本公司就敢給。 經營方向:本公司近年內持續創新開發中。

產品/服務

1.辦公家具生產:椅背、座墊、扶手、椅腳輪。 2.衛浴五金生產:水龍頭、零配件、沖牙器、肥皂盤、毛巾架 3.農用零件生產:止水閥。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日

福利制度:

獎金類: 全勤獎金
娛樂類: 員工聚餐
補助類: 員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

更多說明

員工進修補助、業績獎金、年度業績總獎金、

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實