彰化汽車客運股份有限公司

公司簡介

本單位經營理念〝旅客至上、服務第一〝。三大保證〝信心、品質、安心〝。全體同仁均需抱持誠信負責、親切的作風為旅客服務。

(一)旅遊有信心:本公司合法經營,擁有合法執照(交通部、經濟部、彰化縣政府、品保協會會員、旅遊業同業公會會員)讓消費者、租車人、了解本公司踏實穩健與頭家車不同的一面,不一樣、就是不一樣,對本公司信心十足。

(二) 旅遊品質有保證:出團旅遊是快樂的一件事,本公司品質值得您的信賴,出團旅遊準時報到、行程安排、景點介紹不縮水、價格公道、未經領隊准許,不停靠賣藥店,車上不販售貨品。使旅客備感尊重,玩得愉快、玩得開心、品質保證。

(三)旅遊安心保證:本公司附設甲種保養廠,車輛定期保養確保行車安全,車廂打造符合政府機關規定不加長不加高。車上整齊清潔、駕駛員從嚴精選,出車前熟悉行駛路線,服裝儀容整齊,車上不抽煙、不吃檳榔、禮貌週到、安全有保障。

公司位置

  • 彰化縣彰化市建國南路177號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.changhuabus.com.tw/

  • 公路汽車客運、市區汽車客運與遊覽車客運服務

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

彰化汽車客運股份有限公司 工作機會(9)

瀏覽紀錄
意見反應