目前位置:1111人力銀行找工作 天然成企業有限公司 (Food and Medical Sciences)檢舉/反應不實

公司簡介

成立宗旨:未來全世界的醫療趨勢將往預防醫學(Preventive Medicine)的方向發展,然而預防醫學的舊觀念:『預防勝於治療』必須因應時代的進步與人民的需求修正為『預防就是最好的治療』。天然成生物科技的成立宗旨就是貫徹預防醫學的理念於民眾的日常生活與飲食中,達到預防疾病,不生病,少吃藥(Drugless)的目的。
公司目標:天然成生物科技將藉由生物科技(Bio-tech)的新發現與自然療法(Nature Therapy)的新技術,有效率地運用營養補充品(Nutritional Supplements),來調整一般人的生活型態與矯正飲食習慣,達成促進全民身心健康與延緩身體老化的目標。並且教導民眾健康與預防疾病的觀念,強調自我健康管理(Health Management)的概念,讓人人成為自己的『健康管理師』。

產品服務

經營理念:
安心食用-
食物原料符合天然、有機、無毒的標準,加工過程無化學添加物,更注重無菌的包裝,保健成品具備仔細清楚的營養成份分析,正確的保存與製造日期。
教導健康-
銷售健康並非銷售食品,清楚的教導民眾或店家如何正確有效的使用公司出產的營養補充品,真正讓我們的產品進入民眾的日常生活與飲食中。
專業服務-
對於店家與民眾任何相關的問題,必有親切且清楚的回答,安全、迅速、專業的配送服務。
合理價格-
精準的成本預算,合理利潤價格,讓人人吃得起、用得起保健食品。
永續經營-
長期有耐心的注重顧客生活與飲食健康,就是永續經濟公司的秘訣。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日

福利制度
獎 金 類:年終獎金

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top