宏諦實業股份有限公司(總公司)

針織布織造業

公司資訊

公司簡介

如果您是熱愛潮鞋、球鞋、運動鞋...等鞋類商品,或者喜歡追求流行、接受新鮮事物,都歡迎您的加入!

我們是Nike和Adidas、NB…等全世界24個品牌供應商當中,市佔率第一的指定鞋面用布供應商,也是台灣鞋材用布領域的龍頭,加入我們,您將有機會參與創造Nike、Adidas、NB...等知名運動品牌下一個轟動世界的鞋子。

我們的研發單位是直接與世界知名品牌設計師合作,引進業界最新紡織機械設備及最新研發技術,到職後我們會提供您充足及完善的教育訓練與海外出差的機會,讓您可以迅速成長。 我們期望每位加入同仁的職場生涯發展,都能與集團同步成長,您個人履歷的下一行就是由集團與您共同創造!

如果您也認同這樣的企業信念,歡迎加入集團,一同共創無限的未來!

經營理念
集團為跨國企業,於大陸中山、三角、越南、印尼均有設廠。 集團經營理念以根留台灣為宗旨,放眼世界,積極拓展集團業務。

產品/服務

泡棉、膠皮貼合等加工產品。

紗類、棉紗、混紡紗等產品。

布類、針織品、紡織品等各種鞋類及材料加工品。

各項原料及產品進出口業務。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、陪產檢及陪產假、生理假、特別休假、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、員工生日禮金、三節獎金、禮品
保險類: 意外險、員工團保
餐飲類: 免費供餐
設備類: 員工餐廳
娛樂類: 國內旅遊、尾牙
補助類: 員工結婚補助、生育補助、子女教育補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

1.員工餐廳-視上班時段免費供午、晚餐
2.員工制服
3.三節禮金/品
4.婚喪補助金
5.傷病慰問金
6.資深員工獎勵
7.教育訓練-規劃專業及通識課程
8.完整績效考核制度
9.多元團康活動(視職工福利委員會規劃...)

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實