佑牧企業股份有限公司

上裕飼料

飼料、發酵豆粉、玉米角粉

公司資訊

公司簡介

工廠地理位置適中 ,臨近高速公路王田交流道,面臨南北縱貫公路,交通極為便捷。 本公司有玉米廠、發酵豆粉廠、飼料廠,佔地二千多坪,主要產品包括飼料、發酵豆粉、玉米角粉以及供動物飼養用的配合飼料等。 各廠購入全自動化生產設備,配備各種中央監控系統,一流的品管人員,完整的品管制度,國外進口的高度精密的化驗設備及品管儀器,使我們的產品贏得客戶的肯定與愛用。 民國50年間設立雜糧行經營五穀雜糧買賣。 民國73年豋記設立上裕飼料公司代銷各種配合完全飼料、麥片、麩皮等銷售業務。 民國90年增設玉米加工廠,生產玉米碎及銷售。 民國95年遷廠、於現址興建玉米碎廠、飼料廠、熟化廠、發酵廠,陸續於民國97年8月起量 完全飼料的品管製造,自原物料國外產地檢驗、進口驗關至現場品管化驗完成皆依照政府的合格標準規定,需經歷多次檢驗及測試通過後才能進行飼料的生產製造,產銷量自成立至今這幾年不僅保持自己的單月記錄,且穩定成長,蛋雞完全飼料方面持續放大產能。為鞏固消費者食品安全、以及食品安全衛生觀念的展現,將增設CAS無汙染料線設備。 在競爭日趨激烈的台灣市場上,基本農畜群除了橫向發展各種產品外,更是積極於輔助客群育種篩選、飼養管理作全程的品質管理與監控,冀望以此給消費者最安心的食品享受。 自大宗物資的原料採購、飼料生產、家禽契養、經下游廠商電動屠宰、肉品加工,將產品銷售直接送達消費者,降低了費用,控制了 產品成本與品質,以期爭取消費者認同。

產品/服務

1. 生產全脂豆粉、發酵豆粉等項產品。   

2. 產製、銷售雞、鴨機製混合飼料、玉米粉及其副產品之製造、加工及銷售業務。   

3. 飼料添加物進口、油脂、飼料、玉米粉及其原料與副產品之採購運銷。    

4. 一般進出口貿易業務(許可業務除外)。 


   為了維持我們近乎苛求的品質標準,從動物攝取之飼料、營養添加物、飼養管理一直到品種改良引進,都是本公司服務之項目。 


公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品、績效獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 伙食津貼
設備類: 員工餐廳
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、尾牙
補助類: 員工及眷屬喪葬補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

更多說明

待優面議

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實