目前位置:1111人力銀行找工作 台灣御寶餐飲有限公司 (八番赤野) (八番赤野、GUGU廚房、戶漁)檢舉/反應不實

公司簡介

成立時間: 西元2003年經營據點: 總部設於桃園市 經營理念: 以地區擴散的方式,專注深耕各地區,持續進行員工教育訓練以培養優秀幹部,並不斷開發新餐飲業種及菜色,努力經營公司之品牌形象,致力成為美食街經營的領導者。 未來願景: 短期發展計劃及策略: ㄧ. 以地區擴散方式展店,穩紮穩打的方式提高該業種。 二. 在該地區的市場佔有率,及顧客對品牌的熟悉度及認同度。 三. 持續研究及開發新餐點,以創新的方式包裝呈現。對外招募優秀人才,開發新業種,並持續對產品做市場調查及測試。 長期發展目標: ㄧ. 成為業界專業美食街經營者。 二. 成立食材開發及供應中心。

產品服務

八番赤野主要為日式料理.義式料理,提供精緻美食,滿足饕客的味蕾,主要據點在各大百貨公司美食街,持續擴店當中,徵求喜歡餐飲服務的您,一同加入我們的行列!

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、特別休假、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:免費供餐
娛 樂 類:國內旅遊、員工定期聚餐
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
提供制服
在職訓練
業績獎金
三節禮品
國定假期補休假
透明升遷管道
不定期舉辦員工聚餐
不定期國內、外員工旅遊

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top