目前位置:1111人力銀行找公司 宏泩科技股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介


宏泩科技股份有限公司創立於1995年,是台灣在地的專業製造公司。自創立以來宏泩科技一直竭盡所能不斷的創新研發,以最新技術和豐富經驗,穩健地成長茁壯擴大。一路走來,我們的水玻璃除濕產品在全球位居領導地位,並堅持台灣在地生產製造,以維護品質第一之原則。 
我們的產品著重在家居除濕加濕產品、廚房器具及保健用品,主要品牌GW® (Green & White),為水玻璃除濕產品領導品牌,相關商品熱銷全球20多國。除此之外,在劇烈的競爭環境下,我們不計成本要求品質及環保的策略下,使客戶對我們商品的高品質及致力環保給予一致的肯定。 
宏泩科技擁有豐富的出口及販售經驗,在高科技的製造技術下,本公司之產品已銷售於日本、美國與歐洲等先進區域,並獲得多國專利!是全球最大的水玻璃除濕產品製造廠!並榮獲ISO9001、CE、UL、GS、ROHS、PSE多項認證。

產品服務

宏泩科技創立於1995年,是一個專業的台灣製造業公司。我們的產品著重在專利小家電、廚房器具及保健用品。主要產品包含優格製造機、無線式除濕機、迷你型空氣除濕機、自動給皂機、牙刷座舟等。

宏泩科技也注重於產品的研究與發展,經過多年的研發製程努力,我們已研發多項產品,並將產品出口至世界各國,並獲得多項專利權保護。除此之外;在劇烈的競爭環境下,我們大幅降低產製成本的策略,使我們的產品價格更具競爭力,並讓我們的客戶對我們的高品質服務感到印象深刻。

宏泩科技擁有豐富的進口商、分配商、零售商經驗,同時也希望與我們的客戶發展成為長期配合的關係。宏泩科技在高科技的製造技術下,本公司之產品已銷售於日本、美國與歐洲等先進區域,歡迎優秀人才加入宏泩!

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、年假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、禮品
保 險 類:員工公出特別保險
餐 飲 類:伙食津貼
交 通 類:員工停車位或停車補助
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐
補 助 類:生育補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top