廣昇科技股份有限公司

電信及鐵道事業相關

公司簡介

企業介紹成立時間: 西元1997年 經營理念: 本公司從各家電信業者裝機、後續服務、及網路連線品質,都以高效率、高熱誠的態度達成客戶需要,提供不同需求的用戶與企業有效率及經濟的網路服務。 亦從事高鐵、捷運、台鐵、電信業者相關工程規劃施工。

未來發展進程 1.專案工程執行及資源管理 2.專案工程統包服務(Turnkey) 本公司為台灣高速鐵路(股)公司、MOTOROLA、NOKIA、 台灣之星股份有限公司、台灣固網股份有限公司、中華電信股份有限公司、 台灣鐵路管理局之承攬商, 因應工程專案增長需求,故需再增加人員,以應付各專案需求。

未來願景:專業專案管理工程公司

產品服務產品項目: 電信傳輸設備安裝測試、鐵路號誌通信相關設備(安裝、測試、維運)、3G/4G基地台建設(安裝、測試、維運)、弱電設備施工測試。

企業文化: 無所謂的學歷高低,無所謂的空降部隊,只想找願意一步一腳印,認真用心學習同心的人一起打拚,鮮為人知的行業,看似鬆散卻條理分明,麻雀雖小卻五臟俱全,業主眼中的幸福企業.

公司位置

  • 高雄市大寮區鳳林路四段553號
定位錯誤回報

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

基本福利保 險: 勞保 健保 團保 職災保險 新制退休金提撥休 假: 週休二日 產假 男性陪產假上班制度: 彈性上下班 可準時下班 加碼福利獎 金: 三節禮金、禮券 生日禮金 加班費補助津貼: 油資補助 福委會/社團補助 交通津貼休閒娛樂: 尾牙/不定期餐敘其他福利: 員工健康檢查 教育訓練、進修 員工制服 員工休息室

廣昇科技股份有限公司 工作機會(7)

瀏覽紀錄
意見反應