目前位置:1111人力銀行找工作 金梅堂國際股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

本公司成立迄今已有三十年,為國內專業化妝品及保養品容器製造商,近年來更增加了保養品內料及面膜代工等製成,專門為顧客量身訂作各種優質的化妝品及保養品容器及成品,且深受各專業顧客的好評.
我們的顧客均為國內外知名品牌化妝品,彩妝及保養品公司,顧客分佈於歐洲,美洲,澳洲,日本,香港等...
本公司已於台中市共有三個廠區,廠區內設立無塵室生產廠房大量生產,並於美國加州、大陸上海日本 德國 設立生產或銷售據點,以期能為國際巿場上的顧客提供更迅速及優質的服務.為符合品質及環保之國際標準,我們已通過ISO-9000及ISO-14000 ISO-22716 之認證,以確保所生產之產品符合國際級水準之要求.並期許我們能設計精美的產品,提供給顧客更優質的包裝及成品銷售提案。
經營理念
持續開發新產品,提供客戶更好的服務及品質,創造員工及股東最大的福址。

產品服務

各種高級化妝品容器、粉餅盒、面霜瓶、口紅管、保養乳液瓶等。保養內料產品OEM /ODM

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、產假、勞退提撥金、哺乳室

福利制度
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
週休二日.或排休
年終獎金,紅利分享,績效獎金,三節禮金、禮品.
勞健保,團體意外險,供膳宿,免費國內及海外旅遊.
在職研習補助完整的在職教育訓練及培訓,
晉升管道暢通,完善的制度.
婚喪喜慶慰助金,福利金、團康活動比賽獎金、定期員工聚餐.
從事生產作業者另有技術津貼.廠區全面禁菸.

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top