融園護理之家

護理之家

公司資訊

公司簡介

本中心除照顧住民的三餐生活起居外並定期替住民作身體檢查,以了解住民的身體狀況並做簡單的護理工作,讓住民能有安全、尊嚴、快樂的生活照顧品質。
1. 日常生活:包含飲食起居照顧,居住環境整理及親友聯繫等日常生活事項。
2. 休閒活動:包括環境佈置美化庭園,康樂活動,親友探視並配合社區活動與社會各界志願團體之服務為住民安排適當之休閒活動以充實生活內涵,增進其住民的身心健康。
3. 護理照顧:輔助住民按時服用藥物,簡易復健及有關保健常識等日常護理工作。
4. 急門診就醫服務,急重症者即送臨近之特約醫院予以急救醫療,現本中心由佳里奇美醫院醫療合作,醫院定期每月派遣內科醫師出診,以跨專業模式來為住民服務。

 

產品/服務

因轉型護理之家擴大營運,須增聘工作人員數名,歡迎對長照有興趣者及常照領域有經驗者加入本家團隊,位常照付出辛力

更多產品

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金
保險類: 意外險、員工團保
居住類: 員工宿舍
設備類: 員工餐廳
娛樂類: 員工聚餐
補助類: 員工結婚補助、生育補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

更多說明

滿半年有特休3天(依勞基法)

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實